***

Фаниль Асфаров
Нарушат закун ни будим.
Будим клад в мазгах искат.
Из искра агун дабудим.
Будим слувам ваивать.

Ривалуцая такая.
Нам навирна па пличу.
Исли нады памагат вам.
Мин савитым паучу.

Исли нады и прииду.
Мужыт чим та патсаблю.
Мин не ест бит привереда.
Нус от дил ни варачу.

Тулька ниту пака силы.
У наруда маиго.
На дваих вси тижы вилы.
За душа бит ничиго.

Как тут быт никту ни знаит.
Как нам дальшы паступат.
Палавины уж памираит.
Пала вине напли вать.