Добрый странник

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: mirpozitiva


Живёт на земле человек
И, он не похож так на всех.
Блаженную искру имеет,
И жизнью отпущенный век,
Душой проживает и мерит.
Добри, его величают,
А он всем добром отвечает,
Живя, Божий свет украшает,
А может он большее знает.