Распластался синий купол неба...

Пантэр
 

   Распластался синий купол неба!
   Красота, щемящая, вокруг...
   И не видно - ни конца, ни края:
   ...только Небо, только сердца стук.

   Слышать голос... /Есть ли больше счастье?/
   Тишина, звенящая, вокруг...
   Купол неба - синими глазами -
   За Тебя посмотрит "Милый друг".

   И, раскинув руки - у п а д У - Я,
   В снег холодный, Сердце остудить...
   И открою, только Небу тайну:
   Как же Я... хочУ! Тебя...
    - Л ю б и т ь!!


.










..Фото автора))