Когда придёт твоя пора...

Музаффар Хайдаров 2
Когда придёт твоя пора,
когда в мечтах созреешь,
Бездумно семена любви
ты по ветру развеешь.
Отгорожу и буду ждать
семян желанных всходы...
Взгляни садовнику в глаза,
взгляни – не пожалеешь!