00755 Я одинока увы, всю жизнь

Татьяна-Незабудочка
Я одинока, увы, всю свою жизнь,
Особенно жутко в праздники мне.
Так же одна, не нужна никому я,
Но руки накладывать, покориться судьбе? 

Нет! Ни за что! И пусть одинока,
Пусть вокруг шепчутся сплетни бабуль 
Я выхожу и любуюсь природой,
И крепко держу свой жизненный руль.

Я лучше стихи или песни тихонько,
На лоне природы ещё напишу,
Затем под гитару, в тиши у калины,
Я песню свою, с соловьями спою.

 18.02.13(15:57)