А дождь с утра роняет слёзы

Вера Абрамова -Носкова
Влюблённый дождь с утра роняет слёзы,
Спешат на смену иней и морозы.      
И что же делать бедному дождю?         
Он осени кричит: Люблю! Люблю!         

Красотка осень ветрена как прежде,
В убранстве ярком,  дарит всем надежду,
Бросая наземь бусы янтаря...
Взаимность ждёте от неё вы зря.