За сто дней до олимпиады

Лора Чинькова 2
Сто дней к великому событию:
Олимпиада ждет нас всех.
Надеюсь радость даст великую,
Спотсменам будет и успех!

А шторм с Америки к нам катится.
Как в Англии он бушевал...
Деревья,крыши с домов валятся...
Для жизни словно как провал.

Жизнь на земле давно сложилася.
Жаль ненависть сжигает нас...
У Бога просим для нас милости.
Помилуй Боже всех сейчас!!!