Печальная нереальность

Вадим Сыван
            ПЕЧАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬ

Эх, упасть бы, да припасть бы
К жарким губкам, сладким, страстным,
Да на время в них пропасть бы!..
Мне бы толику хоть счастья!..

Но все губы – несвободны:
Губки заняты народом
До любви весьма голодным…
Уж таков закон Природы!

И теперь душой я маюсь,
Что внутри белеет зависть,
Что один, без губ, болтаюсь,
Пару всё создать пытаясь.

Все давно живут друг с другом…
Только я брожу по кругу;
Жду, вдруг встречу с перепугу
Одинокую подругу.

Только это – нереально!
Знали б вы, как мне печально!
Эх, уродец я ментальный!
Ведь всё жду, а вдруг случайно…

                29.10.2013 г.