Подарю тебе розы...

Любовь Берегиня
                Сыну…

Тебе сегодня было б – сорок восемь!..
Твой без тебя встречаем день рождения:
Я … одиночество… ещё старушка-Осень…
Густой туман … пришёл для развлечения…

Я лишних слов здесь говорить не буду –
Ведь это жизнь, а не фрагмент кино… -
Тебя, сыночек, разве я забуду?!
Но вместе быть пока нам не дано…

Нет, я не плачу… - Где ты видишь слёзы?!
За все ошибки мы платили кровью…
Я подарю тебе живые розы,
Что пахнут материнскою любовью…

29.10.13