Первое

Нуран Расул-Заде
Еще одно лето ушло из нашей жизни
Солнце мое уже светит не так..Мысли..
Порой грущу,смеюсь не реже
Но этот смех не тот что прежде

Ведь солнце мое ушло на пока
Я буду искать его в облаках,
Не грущу,не могу навсегда потерять
Ведь следующим летом вернется опять,
В лучах его буду как прежде сиять..