Анне

Зовите Меня Юшкевич
Всем бы найти человека такого,
Что слаще любого вина дорогого.

Это не мать, не отец да не брат,
И не сестра, не тетка, не сват,
Я говорю о друзьях, о подруге, как случай,
Преподнеси же ее, хватит, не мучай.

Встреча была слегка необычна,
Она на тот день мне была безразлична,
Однако я только сейчас понимаю,
Время прошло, и по нему я скучаю.

Она так не стала той самой идеальной,
Но связаны ныне мы связью ментальной,
"Спасибо",за это тебе говорю я,
Да, Аня, живи, никогда не горюя.