***

Полина Сан
Он слишком груб
груб
и он касался твоих губ
рук
и он касался твоих рук губ
груб
что по сравнению с травой
и чьей-то там
душой другой
а может
он душой
с другой
или другой ?
ну, в общем
был он и с другой
и был он
сам совсем другой
и был он там
с самим собой
с тобой

и прятал книги под столом
он прятал книги под столом
бежал и прятал под столом
ром