Доведешь!

Александр Шершнев Второй
 Ты женщина и в этом вся беда.
 Ведь сколько не гоняй себя по кругу,
 Не сможешь ты моей быть навсегда,
 А я тебе довериться как другу.

Ты женщина и в этом вся беда http://www.stihi.ru/2013/10/21/2996
Павел Тесленко

ДОВЕДЕШЬ!

Ты женщина и в этом вся беда.
Ведь сколько не гоняй тебя по кругу,
Где лысина, усы и борода?
Ну, кто ж тебе доверится, как другу?!

С тобою в доме шум и канитель,
Ну, не могу ж я в уши вставить пробки!
А вечером стремглав летишь в постель –
Не посидишь с тобой, не выпьешь стопку…

С тобою нищ духовно я и гол,
Ты убиваешь лучшее в поэте,
И даже не даешь смотреть футбол!
А в боксе все равно, что я в балете…

Обрыдло жить в печали и тоске!
Решился я (в Европе это модно)
Все брошу и женюсь на мужике!
На поваре!! Чтоб не ходить голодным!