она

Черри
она была хороша
что на шраме шрам
я рядом с ней
помнится
даже и не дышал
сдвигался рассудком
сбегал
расходясь по швам

сшивал себя заживо
лишь бы она простила

она и прощала
как правило
по ночам
руками врача
с улыбкою палача
срывала все швы
от крыльев и до плеча

потом засыпала
и чтоб не кричал просила

саднило в груди
безропотно уходил
боясь по пути
нечаянно разбудить
на кухне один
выплевывал кровь и дым

и был безнадежно убит
и бессмертно счастлив

потом я учился жить
без нее и лжи
чтоб слиться с толпою выживших
и чужих
собрал от себя что мог
равнодушно сшил

ты только скажи
где найти остальные части