Успокойся

Андрей Смалич
Успокойся,
Нет того единственного слова, которое всех убедит.
Успокойся,
Нет того единственного дела,
Нет того единственного храма,
Ты не единственный.
Успокойся,
Всё вокруг о НЁМ говорит.
Беспокойся,
Если сам ты в себе замолчал.
Успокойся,
Если недостижим причал.
Успокойся приблизившись к началу начал.
Беспокойся,
Если ты ЕГО не узнал.
Успокойся,
Завтра мы попробуем ещё раз.
Успокойся,
Бог спокоен и любит нас.