Белыми красками...

Александр Афанасьев 6
1.Белыми красками, нарисую я облака
В синее небо, отпущу журавлей
Держите путь, вы уже на ЮГА
Ведь  не будет жарких, и теплых вам дней…

А  я на прощанье, вам песню спою
Чтоб запомнили, ее вы навсегда
Вас провожая, на обрыве стою
Мне хотелось как вы,взлететь в облака…


Вы не грустите, будет скоро весна
В даль улетите, и вас не догнать
Зиму простите, за ее холода
И не спешите, печально кричать..

2.Холодные дни, наступили в сентябре
И серое небо, плачет мелким дождем
Этот день, запомнился мне
И крик журавлей, остался в сердце моем…

Журавли, журавли, не бросайте меня
Я хочу журавли, улететь с вами туда
Где МИР на земле, и нету зла
Где ЛЕТО жаркое, и тепло всегда