Сигаретный ожог

Йошэк
Нас когда-нибудь убьёт
Наша лень и плесень.
Мы больше не сможем
Петь громких песен.
И когда дым заполняет лёгкие,
Знай, что правда променяна
На окурок и ещё на один.
Нас никто за это не простит,
Да никто и не спросит,
Что там такого, в этом дыме.
Они заняты лишь собой,
Им ни к чему наши проблемы.
Давай и дальше покрываться пылью.