О птичках

Счастливая Домохозяйка
так просто, ничего личного...
____________________________________________
* * *

Напиши мне письмо облаками на небе к обеду -
По-другому теперь о тебе не узнать ничего...
Обещанье твое - что когда-нибудь точно приеду -
Как упавшая птица, что ранена метко в крыло...

Никогда мы теперь не увидим друг-друга, я знаю,
Между нами огромная пропасть чужих городов.
И сбиваются мысли в кричащую дикую стаю,
А уставший рассудок их ловит, как злой птицелов...

И когда-нибудь разум с любовью расправится все же...
Расстоянье убило немало трепещущих чувств.
Только нет ничего незаконченной сказки дороже...
Хепи-энда не будет! И в этом сладчайшая грусть...

19 марта 2013 год...