Так мало было женщин у меня

Эльдар Авангардов
Вся жизнь любви не знала,
Но верил в чудеса.
Что женщин было мало,
Виновен был я сам.

Найти я их старался, -
Шальной была мечта.
За ними я гонялся,
Но не был результат.

Совсем я не забуду,
Как в минус вставил плюс, -
Гоняться я не буду,
Я лягу и посплю.

Как перестал гоняться, -
Любовь моя пришла.
Я стал сам удивляться, -
Сама меня нашла.

С тобой я прожил много,
Любил, как только мог.
Но стала жизнь убогой, -
Любви я съел пирог.

Я захотел свободы, -
Вошёл в любви русло.
Но лишь в такие годы
В любви мне повезло.

И вот, в мой возраст грозный
Теперь любви учусь.
Лечиться мне не поздно,
И вот я и лечусь.