Увлечение

Борис Алексеевич Горбачев
Увлекаюсь атлетизмом,
Укрепляю организм:
Лучше стало с онанизмом,
Убывает дебилизм.
Появилось чувство такта,
Всех считаю за людей,
Сокращаются затраты
На коньяк и на б...