А счастье, оно разное такое!

Наргиз Гусейнова
А счастье, оно разное такое.
В самых мелких штрихах
Как в любимых цветах
Или в часе покоя.

Оно ведь совсем не специально
Балериной в пуантах прокружиться
По каждой серенькой лужице
И заденет тоже нечаянно!

Или вдруг необъятной лавиной
Нарисует мечты в белый день
Осветит древнейшую тень
Замотает тебя пелериной!

А счастье, оно разное такое!
Постоянно лишь иногда
Там где счастье - это судьба.
Счастье - оно рядом с тобою.