Басня

Забина
ЮМОР, ЛИРика, Ироника
Расскажу я вам друзья,
С чего всё появилось?
Привычка по гостям ходить,
У авторов явилась.

И вот однажды заглянул,
Товарищ на часочек,
Пойти , уйти, ни как ни с мог,
Это второй был разочек.

И обьяснил что улетает,
Россию он на время покидает,
Я вышла на страничку,
А там одна другой пишет,
Лети ты с ним как обычно.

Я тут ответ сразу дала,
Никто не вылетает
На месте дома всем сидеть...
Где будем приземлять?
Никто даже ни знает.

Прошу вас охладица,
Лучше на месте всем присесть,
Холодненькой воды напиться..
Ждать пока я ни слетаю.

Ему я написала,к нему годами шла,
Любовь не остывала,
Хотя его я и не знала,
Себя в дорогу собирала.

А тут два поэта появились,
Дух поддержать они решились,
Один высокий и красивый,
Второй, удачливый, смозгливый.

И по красоте не уступают,
Во все дела они вникают,
И ещё товарищ молодняк,
Он повсюду и везде летает
И всех он тут же оживляет,
Даже нигде ни приземляет?

А те по старше все мои друзья.
У нас у всех проффесия одна,
У самого вся исписанна страничка,
Все собирает не правды, не былицы.

Он же говорит,что иногда
Он выпивает: наверно мерку он и знает,
Иногда всё путает, блуждает.
Видно когда он начисляет? ??

На верх как  сторож тот моему
Он донисения отправляет..
Видно моего просьбу исполняет,
И не решённые проблемы всё решает.