И так не этак

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Я станцую гопак вприсядку,
А затем мы сыграем в прятки,
А потом надену на голову паранджу
И тебе что-то тайное покажу…
Развлечёмся, любимый, сегодня по-полной!
Что ж не весел ты? Стать покладистой, скромной
И молчать – потакая и не прекословя?
Или может сказать тебе одно важное слово:
«Отстань! Займись наконец-то ты делом!
Как мне нытьё твоё надоело!»
И так не эдак, и этак не так…
Тогда покажи мне, любимый, А КАК?!!!


22:04
28.10.2013