У правды нет любви.!

Нина Калошина
Мы все не идеал
И этого не надобно стыдится
Нужда по правде одолела
А мы ей свой ярлык
Правда бьёт не в глаз (ему всё мало)
В сердца, где больше всех больней.
Сторон и струн у правды нет
Она не посредине она над ними
Есть опора, помесь гордости и горя
 Не может быть обласканной
Не смеет быть затасканной
Хранительница ива  наших берегов 
В дороге государственной
А  их так много  и стелем вопреки
Кому-то до-зарезу кому-то подожди.
А к правде путь всего один….
Она живёт как диво
Сильнее всех богатырей
На фоне подлости( царей)



Октябрь2013год.