Поэт недоучка

Гульнара Крым
Рецензия на стих Звягинуш Крася Цы
Я написал бы твой портрет
С улыбкой наше вам с кисточкой.

Я написал бы Ваш портрет
Вот только руки не оттуда
Я недоделанный поэт
Да и вообще со мною скука

Я написал бы дивный стан
И профиль твой и дивный череп
Но Вы ушли сказав отстань
Я написал бы честно-честно

Я посвятил бы Вам сонет
Но Муза в окна не стучится
Я ж недоделанный поэт
Мне время спать уже ложиться

Похоже сбудется едва
Моя давнишняя мечта