Когда...

Галина Стрелкова
Когда сильный ветер срывает все ставни,
Меняя в тебе неизменность местами...
Когда в этом ветре кого - то не станет...
А ты уцелеешь...    вот только устанешь...

Теряя опору внутри...

Когда не согласен ни с Богом,  ни с Ноем,
И,  кажется,  ярость ответной волною
С бездонных глубин твоих,  вырвавшись,  смоет
Все то,  что берег...   все святое,  земное...

Сдержи этот рвущийся крик...

Пусть ты оглушен,  безнадёжно растерян.
Считаешь царапины,  раны,  потери,
Не веря отныне,  что будет по вере...
И плача о том,  кто навеки потерян...

Во всем никого не вини.

Ни сильного ветра,  ни Бога, ни черта.
/Кто будет в тебе безнадёжно зачеркнут?/
В какой то из дней,  от субботы нечетный,
Когда ты,  напившись,  нетвердо,  нечетко

Вернешься в свой рухнувший мир...

И станешь латать из осколков,  обломков...
До боли в руках,  неумело...   неловко...
Разбитое сердце...   разбитую лодку...

Ты веру в себя сохрани.




Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!


Плэйкаст Keine Angst:
Спасибо автору!!!