Осеннее жизнерадостное

Надежда Оскарова
Осень стоит
Мёртвая.
Листья в грязи
Жёлтые.
Кости ветвей
Ломкие.
Иглы дождей
Тонкие.

Ветер гудит
В помощь чью?
Печка чадит
Полночью.
Кот на луну
Щурится.
Камнем ко дну
Улица...