И снова тебя я увидел

Эльдар Авангардов
Удачей мой бог не обидел,
И вновь я счастливый теперь.
И снова тебя я увидел,
Сегодня в той шумной толпе.

Тот день для меня был находкой,
И мне не забыть того дня, -
Красивой и смелой походкой
Ты близ проходила меня.

Увидел я прежнюю встречную
 И снова взглянуть я посмел, -
В твои голубые и прежние
Я снова глаза посмотрел.

Безумные, смелые, крайние,
Все мысли летят сгоряча.
В тебя, любовь, с первого взгляда я
Всё больше поверю сейчас.

Я верю в удачу со стажем,
И пусть, хоть пройдут все года,
Когда-нибудь, верю я, скажешь
Ты слово, подобное «да».

Мечтаю я снов о встрече
С тобою в толпе, где-нибудь.
Ты взглядом своим меня лечишь,
Легко на тебя мне взглянуть.

Удача моя бесконечная,
Опять ты со мною теперь, -
Надеюсь, что милую встречную
Не раз встречу в шумной толпе.