ДЯДЯ СЭМ

Вячеслав Урюпин
А я не Паша-кутюрье,
Я-современный коп,
Не уличённый во вранье,
Как милицейский жлоб.

Я знаю,что такое честь,
И ею дорожу,
И Родине,какая есть,
Я преданно служу.

Совсем не требую наград,
Ваще не пью вино,
И самогонный аппарат
Я выбросил давно.

Всех хулиганов приструнил,
На самбо их вожу.
В домах старушек помирил,
За Зеками слежу.

Пусть я неопытен пока,
Карьеры не стыжусь.
Когда-нибудь,наверняка,
В шерифы я пробьюсь.

Вот только с прозвищами врут,
Запутали совсем:
То дядей Стёпой обзовут,
То просто-дядя Сэм.