Желаю вам...

Наталья Селиванова
Сколько лет мы с вами знакомы,
Сколько лет мы слушаем вас,
Сколько лет на работе и дома,
Ваши песни преследуют нас.

Ищем мы на концертах отдушин,
И сердец ваших слушаем стук.
Слышим мы ваши теплые души,
Слышим радость  от чувственных мук.

Я желаю вам лишь процветанья,
Чтоб кружилась от вас голова.
Вы давно заслужили признанье,
Пусть кто скажет, что я не права.