Цвета хаки с перламутром

Людмила Прудниченкова
Родилась однажды утром
(Это было неспроста)
Цвета хаки с перламутром
Не машина, а мечта.

Из завода выезжала,
Мягко шинами шурша.
Будто солнышко, сияла -
Необычно хороша.

Всем, кто видят это чудо,
Отвести не могут взор.
Блеск, сиянье, переливы -
Гипнотический узор.

Так и хочется поближе
Подойти и рядом встать.
В ней себя прекрасной вижу,
Даже глаз не оторвать.

Только вдруг она взметнулась
И исчезла в облаках...
Сон растаял, я проснулась
В перламутровых мечтах.

29.10.2013г.