Шрамы

Надежда Фазилова
Самые глубокие и уродливые шрамы наша душа получает в детстве...

Когда беда приходит и наносит
Свой дерзкий сокрушительный удар-
Она нашей душе приносит
Очередной и безобразный шрам.
И вознесёшься ты к вратам, вся в шрамах
Душа, что так истерзана судьбой.
И спросит Ангел – почему ты в храмах
Молитву не читала об иной,
О жизни, что без боли и без крика,
О Рае на Земле, что ищут все?
И ты, подняв свой взор, ответишь тихо -
«А разве  может Рай быть на Земле!?»