***

Инга Дорофеева
Улыбаться гнилыми ртами
Целоваться нечищенными зубами,
Не могу и не хочу быть с тобой врагами
И не вижу смысла быть больше друзьями
Не умею любить и прощать
Зачем ходила тебя тогда провожать?