как же так можно?!

Анна Соул
Все чувства прожить,
Не говоря ни слова,
Друг друга любить,
Не будучи даже знакомы...

Все ошибки заранее простить,
Скажите, разве это сложно?..
...Всю жизнь любя - вместе не быть.
О, Господи! Как же так можно?!