Как трудно о любви писать

Лариса Новикова 2
Как трудно о любви писать,
Когда она - любовь, не страсть,
Когда она так много лет
Не просит - дарит дивный свет.

Как трудно подыскать слова,
Чтобы бездушная молва
Не затаскала смысл речей,
Как будто он совсем ничей.

Как взглядов передать язык,
К которому ты так привык,
Молчанья тайный код двоих,
Прикосновений тонкий штрих?

Я строчку повторю опять:
Как трудно о любви писать.