Старый Крест

Вера Сок
Старый Крест!
Он стоит между прошлым и будущим,
Он в душе и в сердцах христиан.
Крест Голгофский!
Для жаждущих, любящих -
Крест Победы Христовой нам дан!

Никогда, никогда Креста не забывайте!
Кровь Его на Кресте и сейчас!
У Креста, у Креста все грехи вы оставьте,
Пусть омоет Святая Кровь Господа вас!
               
Приношу,
Приношу я к Кресту все сомнения,
Все грехи и терзанья души.
У Креста
Получи и ты тоже Спасение
Всё сложи там и впредь не греши!

Никогда, никогда Креста не забывайте!
Кровь Его на Кресте и сейчас!
У Креста, у Креста все грехи вы оставьте,
Пусть омоет Святая Кровь Господа вас!
               
Старый Крест!
Путь к нему узок и тернист.
Он омыт Святой Кровью Христа.
Крест Голгофский!
Над смертью воздвигнул Жизнь
И начало её у Креста!

Никогда, никогда Креста не забывайте!
Кровь Его на Кресте и сейчас!
У Креста, у Креста все грехи вы оставьте,
Пусть омоет Святая Кровь Господа вас!
               
28.04.10.
© Copyright: Вера Сок, 2013
Свидетельство о публикации №113102905776