Счастье не в дЕньгах, машине, квартире

Гербера Ромашкова
Счастье не в дЕньгах, машине, квартире
И не в поездках по лучшим курортам,
Счастье в заботливом, нежном мужчине
В желтой футболке и джинсах потертых.

Счастье во встречах спустя расстоянья,
В любящем сердце, большом и просторном,
В честных поступках без слов-обещаний,
В том, с кем тепло, хорошо и спокойно.

Счастье, когда столь привычное имя
Он произносит в особенном тоне,
И с появленьем его ты отныне
Будто принцесса на собственном троне.

Счастье таится в простом, человечном:
В яркой улыбке под чувственным взглядом
И в задушевных беседах о вечном.
Счастье не надо искать - счастье рядом.

19.10.2013 г.