Рубаи женщинам

Вячеслав Урюпин
О,женщина! Ты многое теряешь,
Когда мужчине дружбу предлагаешь.
Подумай! Отключив автопилот,
Ты сразу все загадки отгадаешь.

Мужчине речи не нужны твои,
Сонеты или даже рубаи.
Ему,поверь,совсем не это надо,
Не забывай про прелести свои.

Бокал вина за это подниму я,
И пальму первенства вручу тому я.
Кто предпочтёт красивой болтовне
ЛЮБОВЬ,пусть даже и глухонемую.