Зинка

Сушков Александр Владимирович
(Кавер-версия песни «Снегири» С.Трофимова)

Поругался я на днях со своею Зиною,
И уехала жена к мамочке в Уфу,
Буду время коротать с женщиной резиновой,
Что лежит уже лет пять, как скелет в шкафу.
У неё большая грудь – при осиной талии
(Если правильно надуть, грея у печи,
Потому как  холодна, ну так - не в Италии!)
И в глазах её луна светится в ночИ..

Молчалива и слегка отдает резиною,
Но компактна и легка, сдул – и спрятал в шкаф,
Только вспомнил ту скирду в пору соловьиную,
До которой нес версту Зинку на руках.
Обвенчал нас ближний куст веточкой рябиновой,
Застелило ложе нам сено - до зари.
Ох, как шкаф без платья пуст, с женщиной резиновой!
Ты прости меня жена, двери отвори!