Осенняя бодрилка. Из заброшенных жэкспромтиков

Ольга Цветикова
Не грусти о жизни, друг,
Лишь одна природа,
Совершив привычный круг,
Та же год от года .

Но ничто и никогда
Не бывает вечно,
Гаснет старая звезда,
Как огарок свечный .

И когда-нибудь , увы ,
Солнце потускнеет ,
Не дождавшись той судьбы,
Улыбнись скорее!