10. Пути-дорожки

Вадим Бобров
            ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ и ПУТИ-ДОРОЖКИ


            От праздника амбиций к зуду,
            При неуёмности утех….
            Об оземь покрошив посуду,
            Под удаляющийся смех….

            Протёртая до дыр пластинка,
            Несовпадения миров….
            Калачиком в углу кровинка,
            Осиротевшая от слов….

            И эхо каблучков в парадной
            Импровизация свобод….
            Утопия мечты надсадной,
            В преодолении невзгод….

            Оскалом бесполезных трений….
            Дорожка сорока ступеней….


            22.10.13