Вы мне месье, я Вам мадам

Нарифмовки
Вы мне месье, я Вам мадам
Какой тарам пам парам пам
Но почему бы нет, позвольте
А не хотите, так извольте

Нет в жизни счастья без игры
Сегодня фарт, а завтра пас
Судьба вертлява, как крупье
То задом встанет, то в анфас

Жизнь, штука сложная, мадам
Не предсказать, что завтра будет
Проснёшься мятый и один
Иль поцелуем кто разбудит

Так будем жить как нам дано
Пусть будет всё и лучше даром
Живём и баста, решено
А остальное трам пам парам