Размышление о чудесах

Петр Котельников
Где истину  искать, коль все от Бога,
А доказательств чуду нет?
Хотя свидетелей и много,
Разноречив наш белый свет…

Сегодня мы – свидетели чудес,
Наступят время, не поймут
 потомки,
И будут доказательств ждать с небес.
И будут пребывать, как мы, в потемках.
,