Только тебе, единственному. - Мужу

Мила Потапова
Твой образ в памяти храню,
Его б запечатлеть   навеки,
От любого горя  сохраню
И счастьем опущусь на веки

Я и в радости тебя  люблю,
И в печали я с тобой тоскую,
На себе твой взгляд ловлю,
А,поймав, смеюсь я и ликую.

Милый мой, ну как тебе сказать,
Что чем ты дальше,тем желанней,
Как хочется к тебе сейчас вбежать,
И гостьей стать твоей нежданной.

Снесу я все преграды на  пути,
Все беды, все несчастья я стерплю,
Но только в сердце ты своё впусти,
Хотя б за то, что я тебя люблю...

1978 г.