А теперь и я не брежу

Даруева Алена
А теперь и я не брежу,
не мечтаю о высоком,
выдыхая тише, реже,
как над пропастью глубокой.

Захлебнулись в кривотолках
и любовь моя и нежность,
я прощала очень долго,
приближая неизбежность.

Это рок меня отметил
изощренным наказанием-
мне делить на этом свете
на двоих одно дыхание.

Не боясь казаться странной
растворяюсь в этой ночи,
мне отвратен привкус сладкий
губ любимых чревоточин.