Любовь, которая спасает...

Ирина Александрова Ивушка
Я растворю себя в дожде... я стану немотой и хрупкой каплей,

и упаду в ладонь к тебе...  вчера, сегодня и, конечно,  завтра...


Я буду нежностью твоей, твоей любовью и твоим дыханьем,

дождем, стучащим в твою дверь, глушащим чувства все молчаньем...


Я буду всем... что ты решишь... что ты захочешь и о чем желаешь...

мечта твоя ... и твоя жизнь...  любовь, которая спасает...