Радость Движения

Хелена Бугова
Качают волны Бытия
В едином ритме,
То Небо близко, то земля -
Всё из наитий.

Поглощены своей борьбой,
Кто пал в суетность.
И к цели движутся одной:
Горе-беспечность.

На Духом сильных -
Свет-печать,
Дар восхождения.
Так Светло, Новое начать!
Радость Движения.
13.24
29.10.2013г.