Пылающий огонь

Ума Гусейнова
             1

Снова одна без тебя я осталась
Сердце так бьется от любви к тебе
Мыслями тайну я к тебе открывала
Как же мне быть в такой жестокой судьбе
Я тебя люблю и не могу забыть
Наши мечты и желанья любви
Что же случилось в нашей судьбе,
Наверно любовь так жестока ко мне
Но все же я верю , верю в тебя
И эту любовь ,что в сердце у меня
Но ты далеко ты далеко от меня,
И сердце моё,так просит огня.

       Припев

Хочу увидеть тебя
Сердце так бьется не спеша
Сердце пылает от огня,
Вернись ко мне любовь моя
И снова!
Сердце так бьется не спеша,
Сердце пылает от огня,
Вернись ко мне любовь моя.

           2

Снова одна болит душа моя,
Чувствую сердце твое остыло давно
А я все люблю и тебя вспоминаю
Милый родной что случилось с тобой,
А помнишь как мы гуляли в ночи,
И звезды сияли в небе для нас,
Но все вдруг прошло и сердце твоё,
Наверно остыло ко мне уже давно,
Но все же я верю , верю в любовь,
И то что сердце твоё вновь полюбит меня
Но ты далеко ,ты далеко от меня,
И сердце моё так просит тебя.

       Припев тот-же