Рассвет

Татьяна Фурсова -Павловец
Рассвет. Щебечут громко птицы.
Займётся солнышко вот-вот.
И счастья светлую страницу
Моя Судьба перелистнёт.

И будет новый день прекрасен,
Не может он таким не быть!
Пусть горечь, как фонарь, погасит,
И не прервётся жизни нить.

И день войдёт, легко и гулко
Гремя натруженной ступнёй
По улицам и переулкам,
Сметая негу и покой.

Ну, а пока... Щебечут птицы,
Вовсю порозовел восход...
Я жизни свежую страницу
Листаю вновь... который год.