Стань моим богом

Союз Молодых Авторов
 Стань моим богом, тебя молю я
 Исцели мою душу заботой своей
 Окутай любовью, тебя прошу я
 Без тебя мне так грустно, поверь.

 Стань моим богом, прости за ошибки
 Без любви не могу я прожить и дня
 Как любима была никогда не забуду
 Жду и мечтаю увидеть тебя.

 Стань моим богом, зажги в сердце пламя
 Залечи мою рану или сожги до тла
 Тебя по-прежнему люблю я
 Нет смысла в жизни без тебя.

 Чем провинилась перед тобой
 ТЫ по-прежнему - бог, но для другой
 Ты - лучше всех, моя отрада
 Во всем сама я виновата.

 Как холоден ты стал  и груб
 Порой жесток невыносимо
 Но я прощаю все, а вдруг
 Ты снова станешь моим богом.

 Стань моим богом, тебя излечу я
 Своей заботой обворожу
 Твое раскаянье замечу,
 Тобой я очень дорожу.

 Понимаю умом, отпустить я должна,
 Но как справиться мне с этой болью
 Для тебя я жила, для тебя и умру
 Только стань, я прошу, моим богом.

Ирина Фишер
http://www.stihi.ru/avtor/irinkafisher